Рабочая поездка короля Саудовской Аравии - Нижегородская Логистическая Компания

Рабочая поездка короля Саудовской Аравии

Вы читаете блог Нижегородской Логистической Компании
Загадка от Нижегородской Логистической Компании, чтобы внести долю юмора в общий серьёзный фон.
О чём идёт речь: по весу в 506 тонн это можно сравнить с 300 легковыми автомобилями, для перемещения этого понадобятся два лимузина марки Mercedes S600, два электрических лифта и 572 грузчика, чтобы организовать транспортировку?
Да, это объём багажа, и такой размах свойственен королям. В начале октября 2021 года король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд отправился в Индонезию в рабочую поездку, в которой его сопровождали около полутора тысяч человек, в это число вошли 25 принцев, 10 министров, 100 сотрудников службы безопасности.
Объединяет Нижегородская Логистическая Компания и короля Саудовской Аравии – это внимание к важным деталям на маршруте с акцентом на самое важное. Король придаёт высокое значение комфорту, от того и большой вес багажа.
НЛК учитывает всё, с чем сопряжена транспортировка товаров: маркировка, стикерование, приём и отправка, комплектация, упаковка, потому имеет в своём арсенале собственные автопарк и спецтехнику, склад класса “А” и большую опытную профессиональную команду.