Дефростация - Нижегородская Логистическая Компания

Дефростация

Вы читаете блог Нижегородской Логистической Компании

Равномерное размораживание продуктов – дело непростое. Это знает каждая хозяйка. Наверняка, у многих были ситуации, когда в сердцевине размороженного полуфабриката или куска мяса оставался лёд. Что уж говорить о больших объемах.

Можно, конечно, оставить продукт на долгое время, как это, к сожалению, делают некоторые логисты. Но не компания НЛК. Мы осуществляем равномерное размораживание в специально оборудованных термоизолированных камерах. Оно происходит за счёт создания повышенной влажности и повышения температуры воздуха до заданного значения (как правило, до +6 °С). В камере создаётся так называемый “холодный туман”, не обжигающий поверхность продуктов.