Ценный, хрупкий, скоропортящийся… Всё это о грузах, с которыми работает Нижегородская логистическая компания. - Нижегородская Логистическая Компания

Ценный, хрупкий, скоропортящийся… Всё это о грузах, с которыми работает Нижегородская логистическая компания.

Вы читаете блог Нижегородской Логистической Компании

Ценный, хрупкий, скоропортящийся… Всё это о грузах, с которыми работает Нижегородская логистическая компания. Мы не боимся не только расстояний, но и “капризных” грузов.

Машины в нашем парке оснащены изотермическими фургонами с холодильными установками, обеспечивающими необходимые для перевозки температуру и уровень влажности. У НЛК богатый опыт доставки пищевых продуктов и фармацевтических препаратов.

И уж тем более НЛК не испугать объемами – собственный автомобильный парк включает в себя транспорт грузоподъёмностью от 1,5 до 20 тонн. А к нашему распределительному комплексу подходит отдельная крытая железнодорожная рампа, на которой можно одновременно осуществить выгрузку/погрузки 3 железнодорожных вагонов.

Одним словом, НЛК – это надёжный 3PL-провайдер, способный предоставить вашему бизнесу весь комплекс услуг, от доставки и адресного хранения до управления заказами и отслеживания движения товаров. Нам доверяют самое ценное.