Надёжность японского автопрома вместе с Hino - Нижегородская Логистическая Компания

Надёжность японского автопрома вместе с Hino

Вы читаете блог Нижегородской Логистической Компании

Любой кризис – это возможность проверки качества и надёжности. Сейчас, во времена пандемии, выросла нагрузка на доставку внутри города. И мы лишний раз убедились в том, что в 2012 году выбрали правильного партнёра – грузовики Hino.

Россияне традиционно доверяют японскому качеству. Для компании НЛК надёжность японского автопрома символизирует в первую очередь Hino. Мы в полной мере оценили маневренность грузовиков, так необходимую при доставке внутри города с его разветвлённой дворовой сетью. Hino практически не ломаются, что позволяет нам справляться в возросшими нагрузками и увеличением количества заказов. Качество рефриджираторов позволяет сохранить все продукты в условиях увеличения длительности маршрутов и точек доставки, а их технические характеристики гарантируют безопасность в зачастую непростых российских дорожных условиях.
Словом, Hino – одна из составляющих нашей кризисоустойчивости. С этим брендом мы гарантированно справимся с любым объемом нагрузок. Сейчас в парке 45 грузовиков Hino, и со временем их станет ещё больше. Мы давно нашли ответ на вопрос, какие грузовики оптимальны для наших задач и реалий. И в нынешнее непростое время лишний раз убедились, что это был правильный выбор.

Ссылка на наших партнеров: https://www.hino.ru/