Логистические услуги для интернет магазинов - Нижегородская Логистическая Компания

Логистические услуги для интернет магазинов

Вы читаете блог Нижегородской Логистической Компании

Новое время – новые реалии. И речь сейчас отнюдь не о пандемии и периоде вынужденной самоизоляции, которые рано или поздно закончатся.

Принято считать, что логисты – партнёры исключительно розничных сетей и крупных производителей. Но это уже давно не так. Во всём мире с логистическими компаниями начинают работать представители малого и среднего бизнеса, в частности, владельцы интернет-магазинов, зачастую самых необычных.

Нижегородская Логистическая Компания выходит на региональный рынок с услугой дропшипинга для малого и среднего бизнеса. Мы берём на себя комплектацию, отправку заказа и обработку возвратов. Вы же получаете возможность заниматься раскруткой своего магазина и непосредственно продажами. С НЛК вы сможете забыть о недовольных покупателях, чья радость от получения вашего товара может быть испорчена бракованной упаковкой, несвоевременной доставкой, непунктуальными курьерами, и так далее. НЛК не напугать ни расстояниями, ни тайм-слотами.

Общемировая практика показывает, что дропшиппинг позволяет производителю или интернет-магазину снижать расходы на доставку до 50-70%. Раньше говорили: “У вас товар, у нас купец”. Формула нового времени: “У вас товар – у нас доставка”.