Дропшиппинг - Нижегородская Логистическая Компания

Дропшиппинг

Вы читаете блог Нижегородской Логистической Компании

Отправка заказов своими силами – зачастую непосильная задача для интернет-магазинов и производителей. Время и ресурсы, которые можно было бы использовать для продвижения магазина и непосредственно продаж, уходят на комплектацию, отправку заказа и обработку возвратов. Оптимизировать работу магазина способен дропшиппинг. Эту услугу, среди прочих, предлагает НЛК.     

Дропшиппинг – это сервис для интернет-магазинов и производителей, который позволяет не заботиться о решении логистических задач и не отвлекаться от продаж. Теперь комплектация, отправка и возвраты – зона ответственности логистического оператора. По данным интернет-агрегатора vc.ru, подобная бизнес-схема позволяет производителю или интернет-магазину снижать расходы на доставку до 50-70%.

Кроме того, работа с НЛК даёт возможность малому и среднему бизнесу предложить покупателю дополнительные сервисы, например, выбор тайм-слота. Это значительное конкурентное преимущество в работе с физлицами, а если вы хотите работать с крупными розничными сетями – то это уже просто необходимость. Условный «Магнит» не будет ждать ваш груз «с 9 до 15». Итак, пришло время подумать о дропшиппинге.