Попутный груз – выгодно, быстро - Нижегородская Логистическая Компания

Попутный груз – выгодно, быстро

Вы читаете блог Нижегородской Логистической Компании

Попутный груз – выгодно, быстро, ответственно

Интересует услуга доставки попутного груза? Обращайтесь в Нижегородскую Логистическую Компанию!

Попутные грузоперевозки – популярная сегодня логистическая услуга, суть которой заключается в том, что водитель между выполнением основного заказа, доставляет различным заказчикам дополнительные грузы. Это выгодно как транспортной компании (машина не едет назад пустой), так и заказчикам (они экономят на доставке существенную сумму).

Не нужно специально заказывать машину для доставки в определенный населенный пункт – каждый день наша компания отправляет в рейсы множество машин, поэтому в любой момент можно подобрать автомобиль, в котором можно доставить ваш груз. Это удобно, быстро и безопасно. География поставок широкая (и будет расширяться дальше) – есть регулярные рейсы в Москву, а также в населенные пункты всего Приволжского федерального округа.

Раньше некоторые грузоперевозчики доставляли попутный груз по теневой схеме, то есть водитель, возвращаясь с рейса, в устной форме без каких-либо гарантий договаривался с клиентами. Нижегородская Логистическая Компания предоставляет данные услуги официально: мы составляем с заказчиком договор и несем полную ответственность за сохранность вверенного нам груза.

Главное преимущество доставки попутного груза – низкая стоимость. Клиент оплачивает аренду не всего автомобиля, а только места, которое занимает его товар. Выгода особенно чувствуется при доставке малогабаритных товаров, при которой заказывать отдельную машину, даже небольшой грузоподъемности, нерентабельно. Попутный груз поможет сэкономить на доставке до 50%! Снизив логистические расходы, вы сможете снизить себестоимость товара, предложив потребителю более выгодные цены и сокращая сроки оборота.

От чего зависит стоимость доставки:

  • От специфики товара;
  • От его веса и объемов;
  • От длительности маршрута;
  • От сложности погрузочно-разгрузочных работ.

Попутный груз страхуется точно так же, как и любой обычный индивидуальный заказ. Мы предлагаем заключить официальный договор на перевозку и подписать товаротранспортную накладную.

Специалисты Нижегородской Логистической Компании:

  • Оперативно формируют партию товара, достаточную для загрузки автомобиля;
  • Делают отчеты о текущем местонахождении груза;
  • При формировании партии учитывают, можно ли перевозить в одной машине разнотипные виды груза;
  • Гарантируют точные сроки доставки.

Среди наших клиентов – частные лица, небольшие и крупные компании. Все они успели оценить выгоду данного способа перевозки.

Мы предлагаем:

  • Собственный автопарк: различные виды транспорта грузоподъёмностью от 1,5 до 20 тонн;
  • Машины для перевозки скоропортящихся товаров (оснащенных изотермическими вагонами и холодильными установками);
  • Использование современных систем навигации для отслеживания груза в пути.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, звоните по телефону: +7 (910) 394-54-64, и наши менеджеры предоставят Вам профессиональную консультацию.

СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ