Складская логистика - Нижегородская Логистическая Компания

Складская логистика

Вы читаете блог Нижегородской Логистической Компании

Складская логистика

Складская логистика

Рынок складской логистики постоянно развивается, и впереди нас ждет много важных перемен. Все большую популярность приобретает складской аутсорсинг и логистика третьей стороны (3PL).

Нижегородская Логистическая Компания – опытный 3PL-оператор, предоставляющий комплексные услуги перевозок, ответственного хранения, фасовки и кросс-докинга. Обращаясь к нам, Вы получаете не только площадь для хранения, но и стопроцентную гарантию сохранности груза.
Распределительный комплекс класса «А» площадью 26 000 м² оснащен современными система охраны и пожарной безопасности. Помимо хранения Вы можете воспользоваться рядом дополнительных сервисов: упаковка, сортировка, паллетирование, дефростация, комплектация и страхование.

Почему складской аутсорсинг – это выгодно?
Допустим, что Ваша фирма самостоятельно занимается решением логистических задач. Для этого нужно купить или арендовать помещение для хранения, сделать в нем ремонт, приобрести оборудование и расходные материалы (поддоны, стретч-пленка и пр.) Кроме того, придется платить зарплату работникам склада, и постоянно тратить средства на поддержание его работы.
Если же вы передаете логистические задачи компании на аутсорсинг, то избавляетесь от всех вышеперечисленных расходов, оплачивая лишь аренду места на складе, получая скидки и бонусы.
Выбор места хранения зависит от специфики Вашего груза. Помните: чем выше класс склада (например, «А»), тем лучше в нем условия.

Нижегородская Логистическая Компания предлагает:
• Современный склад с большой площадью и удобным географическим расположением: возле федеральной трассы М7, на пересечении Московского и Комсомольского шоссе (г. Нижний Новгород);
• 8 функциональных складских зон для хранения различных типов грузов при температуре от -18 °С до +18 °С.
• Собственное железнодорожное сообщение: крытая ж/д рампа с возможностью одновременной погрузки и выгрузки 3 вагонов поезда;
• Автопарк, насчитывающий 400 единиц грузовой техники, в том числе машины для перевозки скоропортящихся грузов, оснащенные изотермическими фургонами и холодильными установками.
• Штат опытных программистов, обеспечивающих гибкую интеграцию с учетными системами наших клиентов (мы работаем по программе автоматизированного учета товаров WMS);
• Современное оборудование для эффективной и быстрой обработки заказов;
• Подбор подходящего способа укладки товаров: стеллажное, паллетное, мелкоячеистое, напольное хранение.

НЛК берет на себя полную ответственность за вверенный груз.

СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ