Преимущества кросс-докинга - Нижегородская Логистическая Компания

Преимущества кросс-докинга

Вы читаете блог Нижегородской Логистической Компании

преимущества кросс-докинга

Нижегородская логистическая компания – профессиональный 3PL оператор, предоставляющий комплексные услуги в сфере складской и транспортной логистики:

Многие наши клиенты уже успели оценить по достоинству услугу сквозного складирования (кросс-докинг). Данный сервис предполагает отгрузку товаров через склад напрямую, без его размещения в зоне долговременного хранения.

Потребность в технологии кросс-докинга вызвана ростом спроса в сегменте FMCG (быстро оборачиваемых потребительских товаров), и, соответственно – стремительным развитием ритейла. Размер расходов на логистику непосредственно влияет на конечную стоимость товаров, поэтому очень важно заняться оптимизацией затрат.

Кроме того, как поставщики, так и грузополучатели заинтересованы в увеличении оборачиваемости складских запасов, а также уменьшении сроков доставки. Заказывая услугу кросс-докинга в Нижегородской Логистической Компании у вас появится возможность выйти на удаленные рынки, сократив при этом затраты на перевозку.

Система кросс-докинга позволяет четко организовать распределение грузовых единиц по различным направлениям: товары от различных поставщиков консолидируются на складе, и доставляются в составе сборного груза. При этом специалисты НЛК жестко придерживаются назначенного времени отбытия груза при его перегрузке из одного кросс-дока на другой. Мы работаем как с крупными, так и с небольшими партиями – начиная с 1 паллеты. Вы отправляете всю партию товара для различных клиентов на док, после чего их доставка осуществляется согласно утверждённому графику.

Какие товары выгодно перевозить по системе кросс-докинг? В первую очередь – продукты с высоким уровнем прогнозирования, пользующиеся повышенным спросов (косметика, предметы гигиены, текстиль, бытовая химия и пр.) Нижегородская Логистическая Компания осуществляет поставки товаров народного потребления крупных FMCG-компаний различным ритейлерам.

Также эта схема подходит для:

  • Скоропортящихся продуктов, нуждающихся в срочной транспортировке;
  • Высококачественных товаров, которые проходят строгую проверку при получении;
  • Продукции, снабженной этикеткой или ярлыком и готовой к продаже;
  • Изделий для маркетинговых акций.

Наши преимущества:

  • Распределительный комплекс класса «А» площадью 26 000 кв.м.
  • Собственный автопарк: 400 единиц грузовой техники с тоннажностью от 1,5 до 20 тонн.
  • Наличие транспорта для перевозки скоропортящегося груза, оснащенного изотермическими вагонами и холодильными установками;
  • Удобное расположение распределительного комплекса: Нижний Новгород, пересечение Московского и Комсомольского шоссе возле федеральной трассы М7.
  • К складскому комплексу подходит отдельная крытая железнодорожная рампа, есть возможность одновременной выгрузки-погрузки 3 вагонов ж/д состава.
  • Мы гарантируем соблюдение оговорённых в официальном договоре сроков доставки.
  • Автотранспорт оснащен современными системами связи и навигации – ГЛОНАСС и GPS-трекерами.

СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ