День Водителя - Нижегородская Логистическая Компания

День Водителя

Вы читаете блог Нижегородской Логистической Компании

День Водителя в НЛК

Каждый год сотрудники Нижегородской Логистической Компании отмечают День работника автомобильного транспорта. По традиции, мы придумываем для участников торжества интересную программу, устраиваем состязания и разыгрываем призы.

В этом году праздник проводился в Бильярдном клубе «Бермудский треугольник». Победитель бильярдного турнира выиграл продуктовую корзину деликатесов.  Наш коллектив хочет от всей души поздравить победителей в следующих номинациях:

НОМИНАЦИЯ «СТАРИК ХОТТАБЫЧ» За годы безупречной работы, профессионализм и преданность интересам компании был награжден Рябинин Николай Валентинович. Этот человек лучше всех знает историю, традиции и легенды компании. Нам иногда кажется, что он, как и старик Хоттабыч, способен выполнить любую, даже самую сложную просьбу!

НОМИНАЦИЯ «ФЕДОР КОНЮХОВ» В номинации победил Ветюгов Роман Вячеславович – человек с неуёмной энергетикой, покоривший то, что, казалось бы, невозможно покорить, преодолевший путь, который невозможно преодолеть. Сидеть на месте – не для него, он любит дорогу, любит находиться в пути. Список его маршрутов огромен: от самой жаркой южной точки Нижегородской области до северной её части.

НОМИНАЦИЯ «ГЕРОЙ-СЕРДЦЕЕД» Диплом в этой номинации получает Лучкин Иван Анатольевич – за недюжинную смекалку, свойственную только русским мужчинам, и, конечно же – за обворожительную улыбку, покорившую уже не одно женское сердце. Мы ценим его за умение отстоять честь компании, находясь в «горячих точках».

 НОМИНАЦИЯ «ВИНТИК-ШПУНТИК» Победу в этой номинации получил Новиков Сергей Иванович.  Этот сотрудник обладает особой суперспособностью: он никогда не опаздывает – ни с обеда, ни с рабочего перерыва и даже с отпуска! Он всегда готов к труду, не спит на рабочем месте и владеет секретами «производственной гимнастики».

 НОМИНАЦИЯ «ТРУДОГОЛИК» Воронов Александр Иванович в жизни руководствуется девизом «Терпение и труд всё перетрут!» Мы верим, что он достигнет в этой жизни желаемых вершин.

СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ