Ответхранение в Нижнем Новгороде - Нижегородская Логистическая Компания

Ответхранение в Нижнем Новгороде

Вы читаете блог Нижегородской Логистической Компании

Особенности ответхранения в Нижнем Новгороде

Работа большинства производственных компаний непосредственно связана с транспортной и складской логистикой. Раньше, чтобы решить проблему хранения готовой продукции, приходилось брать в аренду или покупать склад и самостоятельно заниматься организацией его работы: делать ремонт, покупать оборудование, нанимать сотрудников и пр. Все это требует значительных финансовых и временных затрат и отвлекает от профильных бизнес-процессов.

Оптимизировать логистику помогает услуга ответственного хранения, которую предоставляют компании, занимающиеся складским аутсорсингом. Ответхранение – это отличное решение, как для начинающего бизнеса, так и для тех компаний, которые давно представлены на рынке.

Нижегородская Логистическая Компания – надёжный 3PL-оператор, предлагающий профессиональные услуги по грузоперевозке, ответственному хранению и кросс-докингу. Вам не нужно тратить огромные суммы на содержание собственного склада, покупку оборудования и зарплату сотрудникам. На складе временного хранения можно арендовать нужную по размерам площадь на определенный срок и быть полностью уверенным в сохранности своего имущества. Между грузовладельцем и 3 PL-оператором заключается договор, который налагает на поставщика услуги полную материальную ответственность за товары, предоставленные ему для хранения.

Преимущества услуги ответственного хранения:

  • Возможность сэкономить огромные средства, не жертвуя при этом качеством товара;
  • Оптимизация затрат на обработку груза;
  • Гарантия сохранности и круглосуточная охрана.

Нижегородская логистическая компания предоставляет полный спектр складских услуг:

– компьютерное управление товарными запасами;

– приём, проверка и сортировка;

– обработка заказов;

– упаковка и переупаковка;

– маркировка;

– страхование;

– паллетирование и др.

СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ